![]() |
Restaurante Ritz |
E o mérito, com certeza, é das massas oferecidas aí! Talvez seja um dos lugares melhores em pra comer massa. Somos um casal Ítalo-Brasileiro focado nas excelências das duas cozinhas: as carnes brasileiras e as massas italianas :)
Saímos com frequência para comer massa e raramente nos decepcionamos! Massa italiana "al dente" mergulhada nos melhores molhos italianos.
Uma das entradas mais famosas deles é o Bolinho de arroz. Nada mal, mas nós aconselhamos provar a Bruschetta Caprese! A bruschetta, é um uma tipica entrada italiana, feita com pão italiano torrado, alho, tomate picado, manjericão e muito azeite de oliva. Neste caso, a versão caprese deles, inclui a mussarela de búfala. Um queijo que acrescenta algo a mais ao sabor de uma comida já muito gostosa (ainda sendo simples e saudável).
Parece um simples molho de tomate com azeitonas pretas chilenas... e na verdade, não é muito mais do que isso, mas garanto que com o macarrão penne bem "al dente", é uma combinação de sabores perfeita. Se você gostar, peça pra trazer um pouco de queijo pra ralar. O queijo deles é verdadeiro grana padano!
Este molho, com um pouco de queijo ralado por cima, é o melhor que já provamos no RITZ. O sabor do presunto parma no molho branco, ressalta também o sabor do macarrão com aspáragos. Confiem, vale muito a pena experimentar.
Único defeito: a ultima vez que eu pedi veio um pouco menos "al dente" do que esperava... mas quem não tem o defeito de ser super exigente, como eu, com os tempos de cozimento do macarrão, vai curtir um dos melhores macarrão de São Paulo.
Saímos com frequência para comer massa e raramente nos decepcionamos! Massa italiana "al dente" mergulhada nos melhores molhos italianos.
A comida
Uma das entradas mais famosas deles é o Bolinho de arroz. Nada mal, mas nós aconselhamos provar a Bruschetta Caprese! A bruschetta, é um uma tipica entrada italiana, feita com pão italiano torrado, alho, tomate picado, manjericão e muito azeite de oliva. Neste caso, a versão caprese deles, inclui a mussarela de búfala. Um queijo que acrescenta algo a mais ao sabor de uma comida já muito gostosa (ainda sendo simples e saudável).
Não deixe de experimentar!
Penne Mediterrâneo
Parece um simples molho de tomate com azeitonas pretas chilenas... e na verdade, não é muito mais do que isso, mas garanto que com o macarrão penne bem "al dente", é uma combinação de sabores perfeita. Se você gostar, peça pra trazer um pouco de queijo pra ralar. O queijo deles é verdadeiro grana padano!
Penne Aspáragos e Presunto Cru
![]() |
Penne Aspáragos e Presunto Cru |
Único defeito: a ultima vez que eu pedi veio um pouco menos "al dente" do que esperava... mas quem não tem o defeito de ser super exigente, como eu, com os tempos de cozimento do macarrão, vai curtir um dos melhores macarrão de São Paulo.
Sobremesa
Aqui vai uma nota negativa sobre a única sobremesa que experimentamos: Torta de Maçã. Uma decepcionante fatia de torta, com maçãs cozidas tradicionalmente envoltas por uma massa extremamente gordurosa e com um desagradável sabor salgado na base. É tanto óleo na massa, que formam gotas no meio do sorvete derretido.Ambiente
O ambiente é muito bacana e bem decorado. Normalmente vou ao restaurante que fica no shopping Iguatemi, por comodidade, mas a unidade deles que esta na Alameda Franca, a mais antiga, é ainda mais aconchegante, merece a visita!Preços
Também aqui não estamos falando sobre um lugar barato. Uma porção individual de macarrão custa em media R$ 35 (a que eles chamam de porção pequena). Mas pedindo a porção maior, que da pra dividir em duas pessoas, da pra economizar um pouco. Uma nota muito positiva, é que o cardápio deles, além de ser disponível online, apresenta os preços de todos os pratos.Localização
O Ritz tem 3 unidades em Sao Paulo:- Al. Franca 1088 - Jardim Paulista (mapa)
- R. Jerônimo da Veiga, 141 - Itaim Bibi (mapa)
- Brig. Faria Lima, 2232 - Jd. Paulistano (Shopping Iguatemi - mapa).
0 commenti:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.